Тепловизионное исследование пола

Тепловизионное исследование пола
Оцените статью

В каждом доме имеются полы. Они могут быть разного качества и вида. Однако с ними могут быть проблемы, которые необходимо своевременно решить. Это можно сделать с помощью тепловизионного исследования пола.

При осмотре полов тепловизионное обследование позволяет определить все, даже самые несущественные, утечки тепла, определить местонахождение любых дефектов теплоизоляции, увидеть места намокания или промерзания, протечки, неисправности систем отопления и электроразводки и многое другое.

Польза проверки

Главное преимущество тепловизионного исследования состоит в том, что информацию, которую она позволяет получить, чаще всего нельзя добыть никаким другим способом. Во время проведения тепловизионного обследования вы получаете полную наглядную картину:

  • общей теплоизоляции строения (основной тепловой контур);
  • теплоизоляции стен;
  • теплоизоляции окон и дверей;
  • состояния утепления чердака и кровли;
  • полов и фундамента, цоколя; работы и недостатков системы отопления, дымовых труб;
  • диагностику системы электроснабжения.

При помощи тепловизора можно провести полную проверку качества постройки пола дома перед его покупкой или приемкой в эксплуатацию от подрядчика. В данном случае необходимо провести тепловизионное обследование до завершения отделки. Это позволит быстро и недорого устранить обнаруженные погрешности, увидеть и понять где же теряет тепло пол и все ли в порядке с инженерными системами.

Все результаты исследования описываются в итоговом заключении. Оно передается заказчику для дальнейшего применения. На основании него можно своевременно устранить отклонения.

Если необходимо провести тепловизионное исследование, то обращайтесь в нашу компанию. У нас работают высококвалифицированные эксперты, которые могут справиться с работами любого характера. Все работы проводятся за короткие сроки. Стоимость работ оговаривается индивидуально.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.